Queridas familias:

Como cada principio de mes, ponemos a vuestra disposición el menú de mayo. En esta ocasión, IRCO ha organizado un menú mensual lleno de novedades. Por una parte, este mes tiene un protagonista muy muy especial: la FRESA, reina de la primavera. Os adjuntamos una infografía con la información de todas sus propiedades y beneficios y una riquísima y sanísima receta de gazpacho de fresas bien fresquito.

Por otra parte, el día 27 de marzo se celebra el día de la celiaquía, una intolerancia permanente al gluten, proteína presente en los cereales más comunes. Con motivo de dicha celebración, IRCO ha creado una infografía muy interesante con los alimentos aptos y no aptos para las personas que tienen esta intolerancia. Además, incluye una receta deliciosa de un bizcocho de yogur y fresas muy especial: hecho con almendra, harina de arroz y harina de maíz.

Como sabéis, en Alevín consideramos una prioridad fundamental la alimentación de los niños y las niñas, por eso contamos con el asesoramiento del equipo de especialistas en nutrición de IRCO. Nuestros menús están adaptados a las diferentes etapas de desarrollo de los peques, con diferentes tipos de triturados, y tenemos menús adaptados a todo tipo de intolerancias y alergias.

receta gazpacho fresas niños

receta bizcocho niños apta celiacos

Para descargar el menú de mayo en pdf: menú mayo 2018

Para descargar la infografía de la fresa en pdf: Infografía fresa

Para descargar la inforgrafía del día de la celiaquía en pdf: Infografía celiaquía

Como siempre, cualquier cuestión que tengáis en relación a la alimentación de vuestros hijos, nu dudéis en poneros en contacto con nosotras.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies